yaaah gw ga kliatan tuh.....
nah udah kliatan khan hehehe...
haiiiiyaaaa.......latbar lagi latbar lagiii hmm ini moment yang ditunggu-tunggu, lebih special lage karena gurunya dateng dari jauhhhhh sono tuh papua hwaaaaa...jauh amirrrr kekeke namanya Cak Yovi Hantoro blio kerja di Freeport sono noh tapi asli arek Suroboyoooo tinggal di Sidoarjo, nah mumet dech bacanya :P. Meski dateng telat (biasaaaa deh mama abis ngurusin si Kakak duluuuuw) hmm rame juga ternyata latbar kali ini, peserta lebih banyak ditambah lagi member FM yang jarang dateng pas latbar pada nongol semua. Gurunya ramahhhhh banget n full senyum, sabar menjelaskan pertanyaan emak-emak yang full cerewetttt......
oiwya thanks juga utk mbak monica yang mau direpotin buwat dititipin nasi empal plus sambel yang aduhaiiiiii hmm dateng2 langsung disantap deeeh, emang mantappp puol ga ada duanya semua jempol utk sambel plus empalnya....................
potluck para member nieeeh
Resep brown stok, brown sauce n safety food management yang udah dikasih ma Cak Yovi menyusul aja yach klo mama dah praktekin sendiriiiii........masih nyari timing yang ok abiss bikin brown stoknya aja butuh waktu 6-8 jam utk bikin kaldu plussss kurleb 2 jam utk bikin brown saucenya hiks hiks lama amirrrrr tapi ditanggung mantap booo...kudu coba coz Kak Rangga suka banget ma saus steak, klo diajak makan steak yang dipilih pasti omelet plus disiram saus steaknya hahahahaha