" HAPPY BIRTHDAY "
special to mbak Ratna....
special to mbak Ratna....
GBU
Cakenya aku potong jadi 3 layer siram pake caramel syrup dan dikasih filling ganache......Nah ini bagian yang aku suka. aku bikin ganache sesue resep asline dan hasilnya tidak mengecewakan. Decor permukaan pake ganache juga yang dispuit bintang, bagian tengah putih pakek WCC diserut mirip kuncup bunga, samping pakek WCC juga yang ditim trus dibuat zig zag, dasar tulisan pake samaaaa WCC lage plus tulisannya DCC.
Report dari yang ultah "Cakenya kamu beli yach, dimana ?!" (saking kagumnya kalee, soale abis gitu katanya Koq bisaaa)
jawabanku khas monster banget "di pengkolan jalan" :DD (kata-kata yang dah membudaya di foodmonster mania :))
Yach itu dech critanya klo jadi geng monster yang doyan makan sambil sharing, ga rugi join ama temen-temen yang pakar kuliner dibidangnya masing-masing.................many thanks ya.... hhmmmm jadi terharu guys
1 komentar:
sulurpp... slurppppp... hmmm.. hmmm... nyammm... nyammmm.... wah orderan orang ya.. aku ga iso kebagian lak an rek.. kikikik...
mbak, itu pager coklatnya ditaruh di mika dulu trus nemplokinnya ke cake gimana? pas setengah lembek kah? ato dipotong2 dulu?
Post a Comment